É facil, fazer o caramelo e untar a forma, bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno em banho maria por 45 minutos. Bom, eu levei o meu ao forno por 3 horas (levemos em conta que estávamos fazendo esfirras ao mesmo tempo e que infelizmente o gás acabou, e que demorou 1 hora para ligar-mos ele de novo.) e depois subi ele e pus naquelas formas de pudim, de fazer na boca do fogão. Para dizer a verdade não sei por que demorou tanto para ficar firme.
A foto é do meu pudim (não consegui tirar foto dele inteiro). A receita vai abaixo:
Para caramelizar
- 1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 litro de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Por enquanto é isso gente. Estou devendo ainda alguns posts, mas espero colocar em dia logo.
Bjus
Um comentário:
Postar um comentário