Cupcake de Cheesecake de morango


Uma delícia esses cupcakes, todos gastaram bastante, tirando é claro que não provou pois tinha cream cheese...
base
1 e ½ xícaras de bolacha  maizena triturada
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
Misturar a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar. Ter certeza de que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos. Pressionar uma colher de sopa da mistura na base das forminhas  Assar por cinco minutos e deixar esfriar.
cobertura
170g de Morango ou outra fruta
2 colheres (sopa) de açúcar
Misturar o Morango com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê. Passar o purê numa peneira para remover as sementes.
cheesecake
907g de cream cheese
1 e ½ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos grandes
Bater o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso. Adicionaro açúcar e bater bem. Acrescentar o sal e a baunilha. Bater os ovos um a um, misturando bem.

Colocar três colheres de sopa do cheesecake sobre a base de bolacha em cada forminha. Sobre o cheesecake fazer pingos com 1/2 colher sopa do purê de morango. Com a ajuda de um palito de dente espalhar o purê para parecer efeito de mármore.

Assar em banho maria por 25 a 30 minutos ou até que eles estejam firmes, girar as formas na metade do tempo.  Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
É isso por hoje...

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