Escondidinho de Bacalhau



Fiz esse escondidinho a pedido do Rodrigo, e ficou muito bom, tirando um pequeno probleminha meu de salgar as coisas, mas nesse caso devo acrescentar que o bacalhau ajudou muito. 


200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
500 gramas de mandioca
½ lata de creme de leite light
2 colheres de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de requeijão light
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
8 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Cozinhar a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia. Então amassa-lae misture-la ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexer bem até formar um creme homogêneo. Refogar a cebola no azeite e, então, juntar o bacalhau. Merxer delicadamente até ficar bem dourado. Acrescentar as azeitonas e a salsinha e reservar. Colocar o bacalhau refogado em um refratário, cobrir com o creme de mandioca, polvilhar com o queijo e levar ao forno para gratinar.

Achei bem fácil de fazer e saboroso é claro...
bjus

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